地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

2位妹妹愛肉棒

食飯啦 發表於 2019-1-3 13:02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有兩個妹妹,一個叫小雅、另一個叫小月。0 F  S7 G2 @) d) `) R# q/ F2 M' H) z
小雅是我的親妹妹,但小月是我爸爸跟別的女人生的,是我同父異母的妹妹。& Q7 f$ M& i" H$ b
一場意外,我父子跟小月的媽媽都死了!我把小月街回家住。# B5 J: L+ i% h( L5 U  K2 _- {
小雅和小月她們是高中二年級,而我已經是大學生了!
$ Q3 _& L4 Q' p8 _' t今年滿二十一,小雅不記較小月是爸爸的私生女,一直對她很好。/ F3 M# b+ w# \/ J+ m$ T
但她們兩人很喜歡黏著我,有時我會被她們鬧的很煩。
( [) g  g9 p' e$ ~# ]" u% F: W1 B有天晚上,我正在浴室裡洗澡。' A- c& v% j0 v5 e& c' p
洗完後,我走出去浴室。/ o1 Y! s* h$ Z+ _! S# R
小雅已經煮完晚飯了!- G2 Q7 `  e0 j! Y
桌上只擺兩副碗筷,我問小雅說:「小雅,桌上怎麼只有兩副碗筷,小月不回來嗎?」& T5 Y2 S+ G7 `/ G; l  }
小雅說:「今天小月去朋友家玩,晚點才會回來。」9 n. U, B' g- G7 {, D0 X- [# m1 {# k
說完後,小雅又說:「哥哥,你昨天是不是和別的女生在一起。」- v) M' p4 H7 e/ L
我說:「那是我們班的,她說昨天要去買衣服,我就陪她去。」
0 C! x0 A( P! G7 v4 Q0 f4 A! V小雅聽完後,衝回房間。9 X+ m: o) g. ?, M  {$ M8 S
我不明所以,只好去她房間敲門。
5 X& Q) K- h4 s! h4 f7 X; F+ p1 \我邊敲門邊喊:「小雅、小雅,妳怎麼了!」' j/ f) }# s0 Q0 S8 m5 o/ d7 @
小雅把房門打開後,便把我抱住。; L5 N1 f5 M2 e( G! L
我進去她房間,問說:「妳怎麼了!」
+ \6 Z, x: [* w小雅回說:「哥哥,你喜歡小雅嗎?」# t7 h  U, ?6 N$ S7 e
我回說:「當然,妳是我妹妹阿!」% h" H" \6 h! Y7 d3 ^
這時,小雅又把我抱住說:「我不要當哥哥的妹妹。我一直喜歡哥哥,早就已經超離兄妹關係了!」7 _$ T/ N- m6 V2 F. Y5 b" i
我這時才嚇到,小雅說:「我不要看到哥哥跟別的女生在一起,哥哥只能屬於我的。」
5 O4 f/ C. L/ F9 D/ {說完,小雅又說:「哥哥,你能不能親小雅。」0 {3 i3 D2 z/ H, N3 J
「阿!」我大吃一驚。
+ c! r! |, e  Z7 M" c  Y% p4 [3 {但等我還沒回過神來,小雅立刻親了我。* u4 s7 }  ~4 Y2 r+ m. d: w
我突然心跳加快,說:「小雅,妳這樣子會讓哥哥想欺負妳。」' s% z% j  Z$ W6 x
小雅說:「今天晚上,我想讓哥哥欺負我。」& H) m. K, v4 X0 E. G  Z8 f; K
我說:「這是很辛苦的,妳要想清楚一點。」
  C1 j' n1 e) K8 N# ?5 e1 j小雅連想都不想就點頭答應了!3 I& |+ K. L+ _/ @9 a7 y; S
我慢慢的脫下小雅的衣服,然後添她耳朵,一隻手捏她奶頭,另一隻手往小雅內庫裡面的小穴插進去。
' v: w2 b' I0 \: v: @7 W「阿!阿!哥哥,這樣….這樣我好奇怪。喔!喔!」小雅不斷發出怪聲。: G& V8 I0 O9 {2 H- P' J/ J0 E- o8 [. U
「小雅,妳想要我的肉棒嗎?」
+ Z# {* c3 X& n% P& B, ~「要,小雅要哥哥的肉棒。」" [, V/ Z. U: E4 R
「好,那就到窗戶旁邊先趴著。」小雅慢慢的走到窗戶那。- P* U: @/ R$ a2 A8 o& G' i
我也跟著走過去,然後。! `' ]4 q' K& @9 i! d6 l- B- ~
2 R7 `# x- x6 }2 C
0f5828b9f31ebba5579811dccc20c124.9-345x198.jpg ; \) _8 _$ z# m

# J2 X. J& Y& P5 P( J把肉棒慢慢的插到小雅的小穴裡。* m" H; g- K1 |
「阿!好痛。」- b- }) b4 D4 p1 X' w/ r0 ?
「妳放心,妳慢慢就會惜慣的。」# l2 _$ K* L! i& j
我不斷用肉棒猛插小雅的小穴裡。
, }. g+ Q5 N3 k" f. c「喔!喔!喔!好舒服喔!恩!哥哥的肉棒一直在小雅的裡面大力的動。喔!喔!喔!不要停,喔!」6 t2 w1 F) @$ U8 u. E( G. ^
「小雅,想要更舒服嗎?」/ L" r  A0 g- X$ Z" f' Q& }) Z
「想,我想更加舒服。」我從抽屜裡拿了一個跳蛋,把跳蛋放在小雅的小穴裡。小雅把內褲穿上後,我按起跳蛋的開關。2 s$ u) l5 w3 q3 Z0 I  p0 X6 K; j
只聽到「阿!哥哥,小穴好像有東西在動。恩!恩!」
+ c# U/ W8 ?6 T( q4 h1 ^「有怎麼樣的感覺?」
# \) g2 S; A, M4 U7 \4 @3 C「好奇怪的感覺,好像有蟲在動。」
0 O, B* J8 v& z+ C& m: I「小雅,妳來幫哥哥添肉棒,好不好。」
+ x, ?2 o6 G2 M; e「好。」小雅走過來趴下幫我口交,小雅越添我越有感覺。
) j: e: `4 L2 i, L「哥哥,我添的怎麼樣?」6 [8 r: g% d7 q% m8 j2 v! @$ W
「小雅添的好舒服,連我都快受不了。」想不到小雅的口交那麼棒。2 Z" I5 ^3 m+ H. z# `: r; z# \  L
這時,小雅說:「我來幫哥哥乳交,好不好?」8 A  P6 y/ f8 b' K
我說:「小雅,妳會乳交。」
1 n! F. B+ q( m' T; @小雅笑著說:「我會乳交。」/ h. u: u5 B  h% o7 J& \- `0 u- M
說完,小雅用那胸部幫我肉棒做運動。2 |. m5 X# Z' `3 h2 B; @4 h
我已經沈迷在小雅幫我的乳交當中,這時,小月跑回來了!( O2 ?! O1 h* ~) n2 U: m1 _# y
看見小雅在幫我乳交,她說:「哥哥,為什麼妳跟姐姐在做愛?」
1 r4 h5 A$ G7 R小雅不等我回答,她說:「小雅做錯事,哥哥在懲罰我。」
9 P, b1 {$ v6 I+ w結果,小月把衣服給脫了下來,她說:「哥哥,你也來懲罰小月好不好?」& t+ p0 Z( c" w7 \( E0 m
想不到小月的胸部這麼大,我大吃一驚。/ _& b. z& X/ n5 R! O2 _  [* C
但想不到的是小雅竟然去添小月身上的奶頭,小月喊:「阿!阿!姐姐不要這樣,喔!喔!」. W! A3 C$ {# k* ?! Z3 E
小雅說:「哥哥,把我跟小月綁起來。」
3 v. p# q5 N0 N$ s% p我拿了一條繩子,把她們兩個綁在床上,小雅在下,小月在上。
+ h' N* W& F9 v! I' x1 [兩個胸部不斷的磨擦,讓小月更加有感覺,小雅也一樣。6 q- A! L4 Q5 G
小雅說:「喔!小月的胸部那麼大,磨的讓我好有感覺。」
( D" O' s- X  r9 z3 C4 k2 v- g小月說:「我也是阿!恩!」6 X( D2 a& V. W# P& j/ g$ }1 g$ [
我用肉棒趁機往小月的小穴插下去。
& w+ L) ^. c! a0 J3 w, G$ |用力的插,「阿!阿!哥哥,喔!太大力了!喔!喔!喔!小月會很奇怪的。」
) O' }: W2 A) ~7 G我越大力,小月的胸部磨的更大。1 y! g2 p4 N# O2 k: T) p9 K4 J
小雅喊說:「小月,妳搖的太大力了!我會受不了的。阿!阿!」4 z& W+ r. ^9 t. r* w8 g  I
「是哥哥太厲害了!他的肉棒一直在欺負小月的小穴。」
1 ~' s8 d& Y1 x2 Q$ p我把她們的繩子解開,我躺在床上,小月插上我的肉棒,小雅的屁股對著我。6 ~: b; T" t7 v4 t* L
小月插上後,我不斷的邊動我的肉棒,也邊添小雅的小穴。/ {+ u  E9 j1 x- |8 Y, k( w" q* [
「阿!阿!阿!......哥哥的肉棒好強阿!喔!喔!喔!肉棒不斷撞擊我的深處,讓小月更加淫蕩了!.......喔!喔!喔!好爽。」
* q9 b/ _4 W: k0 j. `「小雅也一樣,小穴被添的好舒服。恩!恩!恩!」+ T& I4 H% P- ]
小雅起來後,小月趴在我的背上,我還一直用肉棒插她。
; `/ C9 O, F1 N; ~小雅從桌上拿那個有震動棒的內褲穿起來。
/ n& [* _% l, J% [& _8 F+ P: I穿好後,她往小月的屁眼插進去,「阿!姐姐的肉棒也插進來了!」1 q' |# ?/ `5 x) w: i. e' O1 K" j
小雅笑著說:「這是我剛才買的喔!小月,兩根肉棒插在妳的小穴跟屁眼上怎麼樣?」小月說:「好舒服,小月被插的好舒服。…….阿!阿!阿!......姐姐跟哥哥一直在欺負我阿!喔!喔!」! n9 W* H/ Z0 |9 F3 O3 |2 C) M
小雅說:「我要去了!」說完,小雅將震動棒拿出來後,將精液射到小月的身上後,睡著了!- l& g. `6 U2 N) d  M( G: P
我還不斷的搞小月,小月說:「哥哥,在欺負小月,小月想被哥哥欺負,小月想被哥哥淩辱。」; ?& S* N4 P+ Q( p0 k+ Y$ ?
她又說:「我想尿尿,哥哥,我想尿尿。」
/ h' W% y% ~  h3 O- y! h我說:「我把妳抱到窗外去尿。」
! ]9 n+ C0 p. n; t! g6 `我將小月抱到窗外時,有路人在那。6 \5 Y7 ?, |; O+ }5 f% r
我把窗戶打開,跟小月說:「來,小月。讓其他人看見妳尿尿的樣子。」" R, Y9 c9 @6 q6 @5 @4 s+ C
小月將尿尿到窗外,路人看到這情形,每個都張大眼。* R1 @2 h% O) W4 r7 a
小月淫蕩的跟路人說:「小月做錯事,哥哥在懲罰我。」小月轉過頭跟我說:「哥哥,我們在陽台做,好不好,讓他們看見哥哥有多厲害。」
6 y) ^" d8 N7 c我去陽台外,小月趴著,我用肉棒在插進去。' D! j8 A% v! v- K( j$ m
「喔!喔!喔!哥哥好強喔!.....阿!阿!阿!....哥哥,我要高潮了,要高潮了!......阿!喔!喔!喔!」
; H8 p1 i' U% b& f0 I「小月,我也是。」「阿!高潮….高潮了!阿!」其他路人都看見小月高潮的樣子,每個都很興奮。9 g; E' U7 p4 C* p$ E) a
在那個晚上,我將我的兩個親妹妹都搞上了!從此,她們變的更黏我。
回復

ebook17282004 發表於 2019-1-6 11:45:17 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks guy
回復

msnlily17282014 發表於 2019-4-20 12:29:15 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

dutian1234 發表於 2019-7-18 13:14:05 | 顯示全部樓層
kzkzkzksksksksksk
回復

dadada3600 發表於 2019-7-19 11:20:57 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

ahfranky 發表於 2019-7-21 01:53:57 | 顯示全部樓層
wah... so exciting
回復

racky 發表於 2019-7-25 01:26:28 | 顯示全部樓層
繼續支持睇睇,謝謝。
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:08:04 | 顯示全部樓層
Gffhjhgfffg
回復

joe1980 發表於 2019-8-4 02:33:02 | 顯示全部樓層
回復

ismeabc 發表於 2019-8-4 03:48:54 | 顯示全部樓層
ccccccccccccc
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:54:38 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-12 23:38:09 | 顯示全部樓層
兄妹情调,我喜欢!!!
回復

Hiim 發表於 2019-8-12 23:46:36 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

heerohugh 發表於 2019-8-18 10:06:45 | 顯示全部樓層
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-18 10:16:42 | 顯示全部樓層
ccccccccccfffc
回復

39258097 發表於 2019-8-18 11:09:11 | 顯示全部樓層

1 ~% D8 u+ A1 j3 {. l5 t樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!
回復

o_w 發表於 2019-8-18 11:55:25 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing!
回復

angus1983 發表於 2019-8-18 15:00:41 | 顯示全部樓層

& I/ M$ H3 V+ s. @0 Q  W- x5 c& Jthanks for sharing
回復

hhi1234 發表於 2019-8-18 15:04:19 | 顯示全部樓層
不得了...good...
回復

hitmans 發表於 2019-8-18 15:15:22 | 顯示全部樓層
thanks for your support
回復