地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (1)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃愛我,嚐表姐 (1)* u" V5 O& W/ V! c, [. W! ^
/ }. {( e% A0 q- R* b% p9 e8 Q% X

, f- z' Z  W. ~+ |* f- w/ q先說一下我的家族,我媽是她三姐妹中最大的,表姐是第二的女兒,表妹第三,所以她倆不是姐妹。
7 L. e" W6 o5 Y" s! S6 j3 I: X
7 U# r# E: U3 G, o; v9 T+ T表姐希旼是嬌小玲瓏的美女,大約才150CM上下,胸部卻不小,我想至少有D。年幼時每年親戚聚會我都會跑去黏著她玩,就因為她是天生的美人胚子,連小學生的我都被迷倒了,一直暗戀著她。不過現實是殘忍的,直到她長大結婚了我都沒表白過。或者說沒勇氣?但至少社會層面上不告白是對的。總之,初戀就是她,而且我心底裡一直都沒放下過。
$ _; ?8 N! {1 F8 n
: j9 }' e. V7 y0 x% A2 f. Q! ?; V至於表妹小宜…要令部份衝著18而來的人失望了,她平庸太多了。身材樣貌不算差但也不叫好,長處除了會自動自覺讀書這種只有她老媽才會在意的優點之外,就要說服裝了,明明是書獃子模樣卻老愛穿暴露的小背心加熱褲。本來我一直沒在意她,她卻在最近幾年突然親近我,親戚聚會一定要坐在我身邊,害我眼睛都不知道放哪去了(最近問起才知道,原來她只有在有機會見到我的時候才穿那些衣服的,這個早熟的小妮子…)。另外,表姐看著小宜出生,也經常照顧過她,所以兩人的感情很好。
& `# Z9 Q5 [9 e! u& k+ d2 M* f. X. R0 X- ~, C, Z. d3 s
我?阿宅,22歲處男,超好色,沒了。
2 W% [% f1 r! P. Q" v4 [
5 E% w  q# ~4 c1 I( L總結就是,表妹喜歡我,我喜歡表姐(至於表姐,實在有點複雜…)& @# x# I0 s) k! x* _, L

8 }" p! t; a8 k- N$ h廢話前題說完了,現在要說重點。(為了避免文字上的閱讀困難,我會將表姐稱表姐,表妹稱小宜)6 d- g4 S! z- |- r* P  @  {  ^
話說我家家族老愛搞些甚麼旅行團,每隔一段時間就總是要全部有血緣關係的人一起飛,所以有機會跟她們兩人一起到內地玩四日三夜(地點就算了,不重要)。而今次表姐夫更突然因工作而無法前去,間接令我得到了接近表姐的機會。3 \  T/ S% j, s; N
/ m8 |- ]9 O, k, \" c# g' z9 c
這不是旅遊小說,一切省略,重點事情在旅館內發展。: z9 P4 O$ r; N7 ]  y( g+ J
+ S( e4 o: N2 ^, k
我自己一個住在套房內(我爸每次旅行都要帶媽哥姐在外面混到凌晨兩三點,而我十二點不睡就想死),大約是十點半吧,手機WHATSAPP收到了訊息。1 P. Z/ \, N( Q4 O0 ?6 A# ~; Z
6 J. ~& V/ C" h: O; ^0 v. _
表妹小宜:「我在你房門前,有話要跟你說」2 e# s! d0 K2 Z+ }$ y' P; b

2 a9 |/ k" q4 ^! G7 B用小頭想都知道她想告白了,無論如何,我覺得至少要明確說出自己對她沒甚麼感覺,於是就打開門了。- J$ g. q7 o# _

" n% n+ N* w* j' v「怎麼還不睡?」對不起,是很老套,但我也想不到這種時候能說甚麼. 她沒回答,直接走入了房間並關上了門,然後坐到床上說:「你其實沒發覺我的想法吧?」你以為我是真這麼笨嗎?" l& v) _0 W- J' s) A9 U; y4 M& B7 |

% I: @9 {- e* o「甚麼?」9 ]; P9 d' s9 D8 Z3 J4 Y

- Q+ ~; \( A7 F5 Y  T) J- \; N「其實我喜歡你。」' R( @+ H) I+ N: F" ~. Q

# g% A& r( J1 a8 O& Y0 D這是22年來第一次有人向我告白,我不禁心跳加速。雖然說我不算喜歡她,但被告白的感覺還是很爽啦。
, |  o. F. f0 {8 [% U& j/ k
2 o9 @) C4 ?) ?# X+ `" w「…你是我表妹,還記得嗎?」
, l6 H' o( O( y0 }! r
2 Y' H* F& ^, v( W( L「所以你對我有沒有感覺?」
3 P- \5 Q% n9 I! e: i) y7 @9 @' u; i
「沒有。」
$ l8 E5 J( B7 {" l$ `, }* l5 m  }
+ D. r4 a% t9 q「但是我有,我一直都很喜歡你。」
; T3 P2 {$ z# c9 A+ N0 J" q
, U! K4 v2 w) c4 X「我只當你表妹,而你實際上也是我表妹。」( b) A/ b: M9 w8 i: s1 e: L- G
, c- F" [) g9 C! L( H  Y
「不論你愛不愛我,我都想跟你一起。」那你問我有沒感覺幹嘛?
6 B. q6 |: u8 j& Z: C+ @% l
) D) Q: ]( n7 H, j) W" {「…再說一次,我們是表兄妹。」
& F3 z5 \: `* m2 v  h/ K9 Z" e5 v: U& ]/ s- |1 \; g
突然,小宜站起來走向我,在我反應過來前吻著我。我是有想過推開她,但男人嘛…
2 }0 g( N5 u# S  R3 n; b; }1 {* \2 l
她吻了近一分鐘才肯放開我:「你為甚麼不反抗?」- X+ M5 F4 C3 K8 o+ i( J# r
& B8 @; O" ~; O& R4 m/ D# |" l
我無話可說,在心態和理性上我是想拒絕她,但暴露的衣服和女人香卻一直誘惑我的獸性。
3 e( }2 y  z1 V# O
: ?: h' Z* A& Y1 {: `- r「我知道你還是有點喜歡我的,表哥。」
- V5 l+ Z* ^( ^5 W  f/ y. m/ l4 W& ^) k0 M, E) r) Z
「…別鬧了,我們是沒將來的。」% t( I6 Z7 M5 I' m% K
# c* o  O( w) l
「我不在意。」
: V# Q+ P$ C* L1 ?! G* H
$ a: Q* b; |% e0 E她居然撩起了自己的小背心,一下子沒穿胸圍的小胸部就出現了。
( P5 M7 e9 j* Z6 y- Z# }( c
+ {2 n# j) x, c臉色發紅的小宜用另一隻手摸我的臉:「我今次會來找你,已經下定了決心。」
6 H& r2 I2 u" L" [# b0 ]6 r
- X. s1 `' B! `* \! ~" |好啦,野性將我的理性撕得七七八八,褲襠裡的東西也起立了,相信我的臉也一定超紅。作為最後的掙扎,我只能無力地說:「你…沒必要這樣啊…」
9 y) X1 N2 n4 d$ V4 r! B
2 j# B& Z( c5 T$ g  x「有的。」
* _8 z. |) ]+ R4 k# @7 b& C7 E! m
相信是看出我放棄抵抗吧,小宜俐落地脫了上衣,拉起我的手揉她胸部。雖然有點小但挺有彈性的,腦沖血的我已經沒資格說她了,現在我想的跟小宜一樣:很想做。
" L4 f, X9 y+ F$ D) I' g, n7 H理性斷掉後,我立即低下頭吸吮起她的胸部,手也不停摸她的背和屁股。她開始一邊脫下褲子,一邊逐步退後,退到床邊倒下去後,下身只剩下一條內褲了。) X" j# p* e0 d; u6 r7 s

?0 c% D0 l+ Z, k& }「來吧,表哥…」
/ F. `. [" G7 I
4 Z7 _9 k! |- l7 k; d( c明顯的,這是最後的分水嶺,只要我真脫了就不能回頭了。但事態發展至此,我這裝滿A片的好色大腦哪管哪麼多?完全沒思考地,我脫了。稀疏的毛髮跟一條縫,男人的夢想。
8 g7 u4 u: K' q# x3 O; J
) m3 d& {" x1 _: F) b我也脫下衣服和褲子內褲,將隱藏了22年的東西拿了出來。此時小宜突然叫停我:「等等!」
" P0 r6 l+ Q! T8 \( \5 a4 |+ l; p+ d/ B
「後悔了?」# x1 x4 A! \% e  |$ Q  C+ z
$ ~# [& ], A" j0 T, ]- v$ _* ^
「不…」她有點不好意思地說:「我…是第一次…」
& h8 s0 l7 g7 ^% Q: G3 Y6 \
' z; g3 @( _8 q6 W2 X" W「…我也是。」
0 I, r, ~5 G- I- Z3 h
+ R: y7 n5 G- x! L小宜一面驚訝地望著我:「表哥也是!?」
+ z5 w% n( C& M, F
7 u  m. T& F1 l0 |「我從未交過女朋友…」連女孩子的手都沒牽過,現在第一次就是跟表妹…我真不知道該說甚麼. 「…呵呵,我們果然是注定的…」- b& E- e/ r- d6 S+ k; M, o/ U& n
* [6 c  _( z( Y  O
我完全不覺得這跟注定有甚麼關係,不過小宜似乎很高興,將我攬得緊緊的。我也忍無可忍了,一把吻著小宜,一挺腰!( v' a8 l8 y. ~, \/ S- y/ f6 G# x
& r& M: M7 n" a7 b9 Z
「唔~~~!」# W$ h- M& `( n+ J% _

2 K# [# S! O8 I幸好我有先見之明,將她的嘴堵著,不然我想這下尖叫一定要驚動其他人了。1 `) w$ ]! W! J4 V( u' G0 B
5 x( _6 c1 L& a, a9 \+ ~& V7 c
「唔…唔唔~~」
% @' E7 C6 p  I% B0 I4 B1 N& R* c7 v
為了舒緩她的痛楚,也因為我A片看太多超想這樣做,我跟她舌吻起來,希望用快感衝散痛覺。7 R$ ]/ p% u, l  X0 b) A& n

1 J, n3 Q: m/ q/ Z1 W2 N5 J「唔…嗄…嗄…」
6 s; R5 \' J- d) ]
  _# E6 v* ^* u$ W看來奏效了,小宜也主動按著我的頭跟她吻,我倆吻了很久,直到她終於放開我的頭為止。  m( A. N3 c" p6 K) J

( l, c/ ]+ b/ R& {( d! s( e5 r, B「可以了,表哥…其實沒想像中的痛…來吧…」8 Z% u/ A; c1 n5 n, Z

# W( H- n: e% Z* p看到小宜紅紅的臉頰上有一滴淚水,我忍不住親了一下。剛才進去時立即就吻,完全無視了東西的感覺,現在一動作,我就感受到不斷的擠壓,而我則正努力排除萬難地向上衝. 到達頂點後,我用最慢的速度開始鋸木。7 _. t7 \/ t7 [3 B1 U
" W2 g2 U4 v. H
「嗯…啊…表哥…」
7 [0 J! f, X7 h  v
7 V! H% U8 H9 h, N3 @9 {$ x實在是難以形容的感覺啊,要說爽度的話說不定打手槍更爽,但看著眼前的女孩隨著自己的動作而搖晃,聽著她在呻吟,嗅著她的體香,感受著兩人逐漸升高的溫度…這些都是坐在冷氣房間看A片打手槍沒辦法體會的。1 B" j5 R* B* ~% j6 ^$ r
) [1 @- R0 G( ]* I; m2 b
我開始不遺餘力地享受她的肉體,嘴巴不是舌吻就是舐著乳頭,手也閒不下來一直亂摸,由胸部到小腹,還揉了一會她的小縫。
3 Y5 q1 j" F7 ^! D% f( N
) _* d. }- `8 W' }& J- C. c「啊、啊啊啊~~好棒~!表…表哥~!」
2 L/ P- l8 O7 F3 z( D0 E) [9 O0 b! P  V
看著她也被我摸得高潮迭起,我也有點驚訝A片學回來的知識居然這麼管用…幾乎將她的全身都玩弄過一遍後,我的腰也開始累了,東西也開始忍不住,想爆發了。
" k" [) O: L/ T/ |/ t2 W) `/ p# v  Q& I, V+ S. C1 j5 Z
「小宜…我來了。」
/ J; ^6 i( K) r  S' T' H4 t6 @8 \) }* s( d; }( }) S
「表哥…我今日是安全期…放心來吧…」
8 v2 w; Y* m) ~- a; ^! m, X: l& c' I3 \  @' Q4 _
對喔!色慾薰心的我居然沒想到避孕的問題!不過還真幸好,居然碰上她的安全期。
# [- Z) G. M6 E6 V  w7 \3 h; O' C0 E+ a8 R
「真的?」
/ n0 d8 k1 q: t# ]- m" H! z
8 [+ q" B* {1 C「嗯…所以我才挑這天來找你…」  }; f6 ^4 n4 b# ]4 _3 R# U9 }

$ y3 i0 L2 t3 P0 U9 G% _原來如此…想來這小妮子應該沒瘋到想懷上我的孩子的,應該可信。  X" \% ~4 \. ?3 B' v3 H6 M
: D/ k$ s3 [9 \! e+ O6 Z
有了免生金牌,我開盡馬力,不斷的猛衝!: {% u% d  K+ m( ^' z! t+ {
5 o$ B- {4 u( ^
「啊啊~啊!啊啊啊~!」
3 Q- Y/ n# I8 V# u  _
& t0 h+ ]7 E% K/ L嗚,來了!我瞬間低下頭吻著小宜!
" T, |2 x9 S3 b! X
. s+ T2 ~$ N- ?; |$ C「嗯~~~!」
6 Q& Z  h8 R6 q) V- U, P
3 U( d2 v+ O( v) Y7 D0 Z啊…出來了。
# k9 _1 [* \% B; R2 u
3 E/ H0 X# \1 R* K我緊抱著眼前的小人兒,腦袋一片空白,只知道享受最後的餘韻。直到完全消失,我才鬆開我和她的口。6 a/ V$ u4 z" G1 x- @9 x

# z3 f9 K: x5 P- s「嗄…嗄…」
/ y7 G, s  b# F" v( f5 f% V$ i9 e: Z) l
「表哥…我愛你…」  p7 }1 z. K* f
6 u4 A6 G- L2 F# H' S5 _; x
「小宜…」
8 T( L* Y' V/ M0 ^# @) E: V9 K& _ 自撮り_素人娘_女神_エロ画像_09.jpg
! B- K  C4 \# U( H- c/ V$ e激情過後,我們的體力都見底了,小宜說完後很快就昏睡過去,而我則依依不捨地抽回我的東西。# V/ `* B5 {0 c) D; K* s" |
完全脫離女人魔性的地帶後,我才緩慢地清醒過來,認清自己上了自己表妹的事實。
  L3 [9 V- w- u, v# Q1 g! R' {
* ?' F, V* x- t: [! ^* h# J3 G「我…真的幹了。」3 ]5 g: J) o& Y, {1 O# Q
$ ]5 t9 h# M  z6 k/ a# L
後悔、恐懼、慌張、內疚,各種應有的情緒都迅速地閃過,最後留下的卻是責任。8 J$ S( k& T& ]$ w. s
雖然說是她主動引誘,也不給我拒絕的機會,但無論如何做都做了,自己也應該面對現實,好歹要思考一下將來的路要怎麼走。! G: v9 S( o, O# e1 Q

7 X6 `2 y" B( |$ N. r看著裸睡的小宜,我嘆了口氣,男人真的不可以太急色啊…
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:19:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:30:10 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:36:13 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:11:53 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

laku1997 發表於 2020-4-17 18:56:32 | 顯示全部樓層
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回復

Jasonlhk2003 發表於 2020-4-18 02:22:27 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

385442 發表於 2020-4-18 02:50:19 | 顯示全部樓層
不能自拔
回復

MIHK 發表於 2020-4-18 19:41:34 | 顯示全部樓層
very goods
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:21:29 | 顯示全部樓層
good for sharing
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:39:11 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:06:11 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 10:36:36 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

bagio 發表於 2020-4-27 11:12:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

qq232 發表於 2020-4-28 08:11:45 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:36:25 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-29 23:58:56 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

樓主| Chan123 發表於 2020-5-1 01:54:41 | 顯示全部樓層
zzaaqq11200 發表於 2020-4-30 12:20 AM& R& d$ A! q3 I& j, b. S& n3 v
你是否還有位置
0 ~: f! Q" e# ~* P  j3 u
唔明咩意思
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:43:07 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復