地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (3)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
表姐用行動解答了我──她翻找房間的抽屜,找了一個保險套丟給我。
2 E/ W  E& c) p* i# c
* G2 U" ?! ~. x# ^6 D見我一臉茫然,表姐板起臉孔:「你不是想讓我們懷孕吧?」4 u$ @6 r9 g4 z  C$ H/ M2 g

, L8 ^% ]( b$ J- ]* L2 Q& L: S1 z「不、不是!我只是沒想到旅館有這東西…」7 L% i1 }$ D% b: [& o! D
) f( X1 }! @$ a% I3 d( m
「不是每間都有,而且要收錢的。」
; O7 X8 s3 U# y$ C: i) w7 i& Q3 {. `' W( `
不愧是老經驗的社會人…我乖乖戴上它,而表姐推了小宜一把:「讓你先吧。」2 z, r. n5 T% |4 ]3 Q

1 F7 E% m! n  `1 H) S9 y0 C. X小宜一邊臉紅地盯著我戴上保險套的東西,一邊脫下衣服,然後爬上床趴在我身上。這個姿勢好像是叫騎乘式?我也不知道,總之她跪坐在我跨下,在上面把我的東西放入去。
( _( G1 [: {0 h: ]- S
. j8 m; p! p; D0 |0 A) a6 D$ l9 r「…嗯~!」4 \- f& t( I. v* e
5 [  p% p3 B! M  R, x
聽到她嬌媚的一聲,我也立即精蟲上腦了。不斷撫摸她的頭髮、胸、腰、屁股,嘴巴當然是我最愛的舌吻。
! u# P" O/ s% ?  s1 m
. U4 R% {) U2 J. k- H" X「唔…嗄啊…啊啊啊~」2 N& |! A8 S0 o" U0 T& O( c
% z' y7 `2 U+ q, I% g# h
我放開了她的嘴巴,舔上了耳垂。本來是一時想起的調情手法,沒想到這正中小宜的敏感點,下面立即縮得超緊。萬幸我剛好停得住,只差零點幾秒險些精關失守。
% W# l( v3 f, i" o5 w* O+ _; C5 ^
$ F! n' h! o0 i一直在旁看著的表姐問我:「射了?」
% `0 p, b1 K/ e: c2 H7 U& g
3 |; b  P' K7 L. j% K: S「不…差一點就…」. m, Y* C1 {( l2 \9 O' }: Y" H; ]& i
: h6 A8 I5 Z& v! [# X; n% E
怎料表姐聽後居然貼近小宜,舔耳垂加捏乳頭!「啊~」伴隨著媚叫和收緊,我經不起第二次考驗,還是射了。在陷入無的狀態時,我感覺到下面有暖水流出來,看來小宜高潮了,上次都沒這種感覺呢。
& T2 `6 s  ~' s$ z* y8 g7 Q% e. y
: n+ y2 C8 T, L  q我倆還貼在一起喘息,享受著殘存的餘韻,表姐卻拉起小宜放到床上,害我突然有種空虛的感覺。/ D4 b( c- {' X8 I) p- u

, K' k0 g( N4 l" N( E* D% j  |* p- W「到我了。」
( h4 v( F4 M! d/ }8 h! [  r% s0 P$ G0 K/ n4 c4 @2 j
二連戰?對啊,我居然沒思考過自己要應付兩個女人,剛才只顧著爽不遺餘力…1 s8 x1 l# Z6 _1 ~# O8 ~
, \) E' X% [6 N' h  Q8 ?
「我…」2 }! d# K$ F: |6 U# a* o) {  v

; |8 I* Q- E9 U. d% D「不想就以後別想了。」
. w: ]* L9 f' Y# {6 N
! a: j5 P' h* j# `, t「我想!」
0 }- k% G. [+ f% [- e' r$ X8 ^8 V" D$ A  r4 E
表姐壞壞的笑了起來,害我察覺到剛才那根本是發情猴子的發言…; `, `, _: d/ [( h4 K. s' g1 N+ d
- j7 s# N& T' P% g8 X3 g9 }. y3 a
「不想我冷掉的話,」表姐躺下來擺出了很誘惑的姿勢,讓她下面一覽無遺:「知道要怎樣做吧。」
( {7 |. ^- ]' K- O7 @! _1 d& `0 z& ]! _8 ]
看到這麼刺激的豔麗場景,原本消退的色心又被挑起了,我情不自禁的貼上她的下身,伸出舌頭舔著她。別問我味道,雖然我不介意「服侍」女性,但可以的話我還是不想記起。
7 v4 L* q+ e! u6 N# Y; B8 Q7 w/ D+ n3 w
「嗯…那就對了…」
1 v( C- X3 w: g3 o' Y" s. z; I, T3 `" I
看來我「服侍」得不錯,表姐的呼吸開始變得急促,腿也不自覺地夾緊我。滿腦子A片的我覺得光是舔好像不夠,於是手指也加入戰團,不斷撩撥著她的小縫。6 h. [: h" F' S

* F/ o/ {8 @3 E# H" j4 N5 h- `「嗯…啊…做得不錯…呵呵…」8 U/ d$ E! H# ~+ Y9 O6 s
0 b. @! L: [" }2 `: l2 V  |
隨著呼吸微微晃動的大胸部也在誘惑我,我留下手指獨自應戰,另一隻手和嘴巴貼到胸部開始按摩。
. Q2 N5 E+ n2 X& ~5 ^, o9 N2 H3 I3 M
, C+ d: b. S' \; O6 l「嗄…嗯…嗄…」
& C3 P; I" v& ]( j! v6 d' T% N) }) `  i5 i1 O
吸吮了一會,我改變方式,一會用舌頭上的凹凸輕力慢慢磨擦,一會用牙齒輕輕咬著,我感受到表姐也隨之有搔癢般的空虛快感和強烈的刺激感。
: L& M2 l1 ~8 P- ~; n- I  g* P2 X2 a0 X! U
「唔~!嗯…嗯~」
1 W- j1 e( z' L7 [3 j7 M: ~
' t# j9 ~; s: K' }表姐的喘息聲開始變大,我也休息得差不多了。我停下手,挺腰突出再度硬起來的東西:「表姐…我可以了…」
: |' @5 d5 |* A* t2 z
: f- l1 Q, U8 J& p  I# J9 E, L7 t7 S. ^「…進來吧。」) E' R8 j" C9 m, y2 J1 o7 F4 B, l+ X
得到了允許,我把東西對準,緩慢地入侵表姐的身體。
9 K$ q) p- i# `' |
" o" U& t1 U+ F$ O3 T「…啊…」4 ~1 y) q7 X8 n+ w6 o+ U+ k
& N, V4 E# K6 K/ y0 z
「…啊…」: \  K' D- T# Z5 x
* b% x3 Z' g9 \. `! k
我們同時輕叫出聲。表姐身材嬌小,下面比小宜還緊緻,一進入就帶來極大的快感。不過由於我之前已經射過一次,敏感度下降了不少,倒也不至於早洩。! M! b  O) Y4 n* o+ t% P
; [5 b8 u- T! ]" {# P
我輕力地擺動著腰,左手揉著表姐的胸部,右手撫摸她的腰。不過表姐雖然很緊,但似乎都沒有太大的反應,不知道是她經驗豐富還是我經驗不足?總之為了滿足男人的虛榮心,我要全身摸索表姐的敏感點。
; l) v4 }( _9 B5 [1 c1 F0 t0 q0 y6 X/ d) \9 a( l  \" C% i" P" U
可是我才剛把面貼近表姐,她就用手抵著我的額頭:「別想征服我,處男。」然後用另一隻手摸向我的…袋子!時而輕柔時而粗魯地揉著,就像我剛才對她的乳頭一樣!
8 z2 p9 f% S4 J. B- O, N6 H9 i% _; q5 E! Y' U3 y6 N
「嘿嘿…怎樣?」9 z* I3 P1 s& n* D2 {
* w3 P) D- `, l' Y: G' Y' v
這、這招真是太犯規了,親身體驗才知道它的威力,我還妄想自己很會調情、迷倒了表姐…我真是白癡。昨天才破處的處男果然敵不過已婚人士,就算射過一次也很快有衝關的感覺,再下去我真的會忍不住!. n! i* l, T0 R  ^  F. v
% R, \& {9 Z1 Y/ R2 X4 E
既然怎樣也避不過,我就豁出去了!一手捉著表姐抵著我的手,一把吻下去,至少用我最愛的舌吻加中出來了結!
) Y+ i4 U8 k' K3 L7 {+ a9 F
- C% y+ q2 D3 I5 R$ H「啊!不要──唔──!唔~」% `: @. c1 \& }9 R4 h
, }# S9 c( I# ~9 g5 k% @
我貪婪地吸吮著表姐的舌頭,兩手環抱著她,下半身逐漸加快速度。沒想到表姐除了剛開始有點抵抗外,下一秒則抱著我的頭,還意外抓了我的脖子一下。痛楚令我有一刻停頓,表姐居然立即夾緊雙腿,對我施以重壓!我再也忍不住,射出了今日第二發。
% g5 t- I4 {) l( J7 C* B  B0 `: y$ w( i+ X$ S% z! q  }
腦袋空白一片,但仍感受到表姐的舌頭在我口裡攪拌,不肯放手,我也樂於跟她接吻,至少吻了三分鐘才停下。
; G5 E! L1 Y/ L: u* ^& X* S# a9 w1 a% J
「…大色鬼,我才不怕你來硬的。」
, `" @6 R7 Y: c9 C* e$ u: G- N9 j5 |
「表姐…」5 y2 L+ k9 W8 s% ~' @' A* M

7 \  y. p$ W' r& t9 C; ^: I才剛抽出舌頭不久,我就忍不住再吻下去,不過今次只是吻在嘴唇。3 l+ P/ r, |# B

2 U0 ^2 y7 H7 T" w# G「我真的很喜歡你…表姐…」% V9 Z# O/ X1 n, I: |' Y& F9 n
3 G+ j5 l0 o" X) q+ K6 k+ k
「…想好小宜的事再說吧。」! w; i& L5 a2 D. o

; q  P, F. j' @/ E+ `% o唉…說得對,說得太對了。! R/ E0 }" ~& ~& Z& ^
% }; k9 R1 c; J" B! J" r
小宜在脫離我不久後就睡著了,看著她的睡臉,我也開始苦惱起來。原本只是表哥和表妹的問題,現在連表姐都參一腳,情況變得超複雜的。! c* ~, h+ _2 e; v  K# i4 N
8 [6 F0 m( @6 l
「別發呆了,你還壓著我呢。」. N4 T- {. M$ O1 e2 J
. E3 }5 Y: ]) y0 m* x% B
「啊,對不起…」
) z8 `% C, _& M) O# Y
8 M1 M. [) l, Q! j: g  ]依依不捨地抽出我的東西,拿下保險套後,頭就開始昏沈了。一看掛鐘,原來已經凌晨一點,我竟然撐過了自己的時限。3 l6 y- b0 i' Z& ?
也許是看出我周公來襲,表姐退離中間位置,並拉我躺下床:「我們的事要很長時間去商量,現在先睡了吧。」
1 [2 C6 f( B) }. {1 ~# i: n: ~5 E& p  c
沒錯,我真的需要睡了…
1 }1 R& S8 l0 `) P/ J: H6 k: l
$ @1 c% v( b- X# u2 ?4 ~6 U醒過來時,天還未全亮,趁著沒人發現我起床回到自己房間,等所有人醒過來才裝作一覺睡天光的模樣集合。小宜又睡在其他人房間,她媽開始有微言了,不過這次是在女生房間,所以也沒嘮叨多久就了事(喝酒的事沒說,相信表姐也不想別人知道的)。0 @& F5 X. l" t2 S( o+ a
4 G. c  {! X$ u0 }4 B7 P
行程第三日,略。
% x% K! F1 u/ X1 `4 j
. j: H; r5 E9 w: e2 d) a, j/ o晚上,今次小宜不敢來了,我們約好回去後再溫存,因此今晚真的是一個人的夜晚。
" @; T' O- m  h( `6 ?0 i! P3 R原本以為是這樣…
* W2 e8 f2 l/ N2 W% Q
8 y9 p1 _" |% o; `! b! e( h2 YWHATSAPP收到了訊息,是表姐。+ h6 I' L1 n; |  m; l. a
「過來」
# @. ~$ ~. U. O2 b/ K
" ]* B4 }) U9 c: q/ i0 G# f8 m真是言簡意賅. 立即衝到她房門前敲門。表姐也很快開門,我沒說一句話就進去房間了。
8 Q7 T; R, n  ~$ B, u, L  B8 l9 D" U  z
「小宜真是愛你愛得要死呢。」* y5 P: w- d  E- Z# G
) ^7 K" z1 r0 l/ L8 G- F. }
關上門後,表姐突然沒頭沒腦的丟出這一句。
. o4 }9 H) d. ?6 A' n% P8 c6 b# [" ], v# }
「怎麼說?」4 s- O" g$ S& `/ b& O# ^
; `$ o+ u+ P1 I1 S! M
「今日我偷偷問過她,難道真的將昨晚的事當真,要跟我分老公?結果她居然說只要留在你身邊就足夠…真不知道該說浪漫主義者還是時代變了。」
; M  Z, f- g0 g  z1 }* [% a  |" M, X# w0 I0 S/ f
嗯,雖然我有點吃驚自己迷得小宜這麼要緊,但想到她正值戀愛比天高的青春期,就覺得其實很普通。
1 j0 v* l: R, M" n- w6 ^「因為她還年輕吧。」+ b2 W% }. J% e+ q8 d

& m% A. _& r, C+ m7 |「對,她太年輕,你也一樣太年輕了。」
- R( c$ v0 ?. J
$ ?5 f% a7 l8 O" ~3 X2 t% U「我?」
8 R7 ~* {6 j& n' c, G' s+ c. ^6 o
% t4 ]# w1 |; V! Q& c- m/ p7 w表姐突然用嚴厲的眼神盯著我。
' i8 Y/ h: f! x# U6 I; }
! ^4 x6 A/ ]8 @; p「表姐…?」
/ D* l6 \, P! \
% l0 E* }7 g. W, Q$ A「我問你,如果沒有小宜,你打算跟我一起?」
# `' W! v7 o$ _* b9 f! h  r7 _$ \1 R3 d5 N2 s# Q; C" d
「…是。」
% }5 w8 K5 t; p2 U1 ]
$ o& |7 l( s4 W! j0 @  j6 f「你經常強調喜歡我,但不好意思,我並沒有喜歡你到這程度。要我選你做我的老公,還差一段距離。」
9 i$ G7 b) c1 s( E& Q
( |& ]$ d3 d  Z8 P% m「………這種事,其實我知道的。」( m5 v7 U8 B) [. Q1 u5 E
$ g+ G, }5 @3 |- D/ u/ }+ B
表姐對丈夫外遇相當憤怒,是因為她真是真心愛他。這點我在當時表姐的婚禮上,她露出的幸福笑容令我相當明白。
# U" b& e% b$ _1 `# v而我,她沒有憤怒,甚至樂於3P。7 J' ~! X& |& Y5 G

1 N2 m, ~/ s, p/ L「縱然如此,你還是選擇我嗎?」% \. S# O/ T8 v0 w) [2 I: X
8 u; n7 R; _! O- u* H1 T
「是。」
& Q' {; S3 U' Y; u" s% Y
' V, t% s4 p* n, V表姐再次抓我的衣領:「聽著,就算我會選擇你,也是因為我想找一個愛我的人,而不是我愛的人。縱然如此,你還是選擇我嗎?」7 S. v& |1 j- w, q4 ^
「我很清楚。就算如此,我也是喜歡你。」
6 x. _! Z: E5 n6 }" w# A# u5 r( z0 h9 U/ Y" u3 m. r* ^$ g, X
表姐盯著我很久,才嘆了口氣。* S( E6 j6 O  X' w" r

$ P+ l8 P+ P. A) M- _+ f% F% [「…白癡。」
& n3 ^( |8 F$ r: T3 _+ [+ ?+ U( A% e* G3 h/ p
說完這兩個字,她就吻了上來。) \. e: z6 F( p" Y6 i5 R; f

: B& D8 J0 J# ~' b  ?6 o我仍未搞清楚甚麼事,表姐就放開了我。
* L7 q+ v* Q  e/ j4 n
- H- B2 t& h0 L6 A+ J7 |+ p「選擇一個你愛的人,不一定會幸福的…你看著我還不清楚嗎?」+ |. p' E; o8 E) G

+ g* ~# ]3 S0 B明明是一副責備我的面孔,但我看到表姐眼眶卻有小小的淚光。雖然不能準確說出來,不過我已經感受到她的心情了。
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:25:35 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:36:02 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:46:52 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:08:59 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 15:15:21 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:20:13 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:05:55 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:37:40 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:28:15 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:08:15 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:29:52 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:24:40 | 顯示全部樓層
3p so jetso
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:28:20 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

kimchi 發表於 2020-5-8 11:25:52 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

huangfeng 發表於 2020-5-11 01:22:02 | 顯示全部樓層
i love sex
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:03:18 | 顯示全部樓層
回復

chei 發表於 2020-5-17 17:47:36 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

devils 發表於 2020-5-30 14:44:13 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

拿破崙 發表於 2020-6-5 02:20:16 | 顯示全部樓層
回復