地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
3 w! X" A( {5 y: I1 j. V
1 w" V8 w' o+ R0 W昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個
, G  k; \' z0 U0 N  i
0 Y2 W: Z9 e" Y- k/ R同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個. e; G: j. @& [, K1 g- ~
0 w) P. I2 z" [4 W
聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟
; s+ \" J. {) r( z6 ?+ v! y
7 R7 h, u1 b3 A# ^滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房
% z0 R" I  h0 `( _- z* _- z0 Y+ d7 e. W: _- T, b8 v
里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳
+ `8 j5 Z5 F- s" |( U: m- T
2 x' o8 J) N0 _% s房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗0 Q& e& N+ j+ L+ h. w9 C% {

9 y8 B3 o1 B- P! U0 x- U4 G: x蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白
" ~, q: F, c" [9 B( s& ?  ~! ]+ u$ C0 Q6 y9 |* r
兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知
: D4 Z/ i* l* M) a+ d% s7 _- _. q% [- m
道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把
" J* t8 z; a7 G* Q; x) \# q" T" {! E" \7 C- T' a. B+ A& n
把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。/ u9 U7 `0 K' g8 c; j5 J2 X
( E8 H' _* \! [0 @- a$ q
  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊% b  V7 M. a* q; x7 l6 [. e" x7 ^

3 C$ u2 r1 Z; g1 p2 a0 V貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間& _" M- n- E1 ^! R3 F* m

5 K! u/ @7 m% y& k5 |$ @4 s! f的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一
7 }  T+ X+ ^) S  p- X( {5 Z+ U: }" ?" ?' F1 }1 U8 B8 ?+ g
摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,9 N# q/ N- b! u* w+ |. B+ X

8 w8 r) Y! s$ C" ]8 \一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的4 R/ t5 B; g" I3 M7 z0 ~
# F9 j+ ?2 ]6 D0 O5 b6 t! d9 `
小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬% d  m, N3 I: _0 f
! Z! B3 @6 @; _* s
啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你. x+ D' }) Y2 o$ J  O
& q; W$ L, }3 q) O! h, D- `2 Z" k
舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步
$ c2 s( r! w/ S  f9 {) ?) t2 P( s" ]$ W' \+ O1 M
逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,2 _" e& u, C1 l, L+ f4 \
, V. O+ r+ n; Y" w" H7 B
吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢,
  y& D) `( s/ `' ~5 {0 Z
; s$ x3 e- D% j3 _老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,1 V. D" Q: A+ G( B# R8 B
. s$ [: t* y0 F6 r# _2 H2 `" `
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身% q$ W+ t4 W: m) F1 w- H2 g

* {/ x; H  A; ~3 Q9 f: x壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的3 m2 j* r5 c" ]! @# r! ?
大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地
- x2 d" ?) \1 h% C& F
1 C. A: P/ W9 N) k& k一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹$ E# n. A" K% e4 y7 G+ Y

' n' g% u; I0 F" W, f& w4 d& O得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛- j  `  D+ g, z" w: R4 `: O

; S6 g8 }3 l+ L洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身
! q2 i) g# A* D  m3 i8 e2 j: ~' k1 Z6 P0 n
體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了$ Z# O# |* w4 w2 l- u& L- J
7 \! L9 Q/ x; z8 K
不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C% Z+ ^0 [% l6 w) H+ R9 d- O( _* J1 _
1 t0 X* H1 S6 A
  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做
1 c+ H1 H1 E, p1 k7 h
: @7 v0 I/ ~% G了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。0 W1 l9 ^8 Q9 j$ B; G

2 x) Y4 O* p4 Q  N7 n- O  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢
. |+ o1 d' j$ I6 y1 s  w0 |7 x
# _$ e; u" T) N3 ?5 P出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三
3 J7 b+ L3 F# c5 b8 |8 C6 L
! G  x2 |$ H* Z7 c6 p9 a搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底' M! \0 {& r8 |! Y; Y4 e$ {

6 ^. t6 n% A) q0 U, p7 B……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛+ U4 k3 R3 w' E2 m8 Z/ j

% |' X. q- U4 h* A$ N- q被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過
/ Z" ~- b, G4 C- k0 H+ R3 ^1 `) a9 i9 n! t' ]* ?% N6 n" Y
小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,
( p3 F* P8 g2 }. h! e* w) c. L$ v5 d8 Q4 D
我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連
1 c" w: z) c) c
+ }8 Y0 f/ y0 P% x( v. Y( o& N9 k一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。
' X! K! l. j4 @; ^( M' H- G, Q
% E# j$ Z% ^) m6 V7 W* t6 W  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興' O' e2 k7 t. c  S9 `9 R

1 w* C6 Z% J2 E' ^$ S) l& A奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難
3 i8 M+ p* {% Z$ C" J8 Y" z3 A, z7 ^" y, }1 S  R5 L
忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小
$ w6 S1 y9 S- K3 X! i1 t) X) y( O3 L+ o, l% c+ c
陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足
- j( {% r  {. D$ b9 A" \7 n, V
! }$ h! j( y/ H6 ^  m根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛' S5 T. l- k: i

, ^' ~' _$ X9 {% B5 q+ R( e% t+ w洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄
+ n; H8 P6 n& o, j1 H9 Z
$ {+ p& t7 w2 ^: |2 X著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……* \; O2 y, a6 b0 }& N+ K

1 ~& K* T7 k" V- F) P* d4 J  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在
. ^2 h& u5 p3 {- z9 f# S9 f# }/ v! j0 q: O
她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她  b) g" j( Y- W
. p# w' N) Q& V9 x5 s/ d4 V
身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸
1 \( d0 n$ U, k' {' z+ b: {$ K. d
脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意
% \6 W( ^9 a$ @/ D: D
6 D# X- X; C8 O6 `$ _* \地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴
' i" Q3 m/ n0 U% d0 o/ ^% o9 ^
* _! f6 v' h0 D1 H9 l6 y* Y; l里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛
9 m! u* c$ f# \) G" Z& D; X0 d5 E2 Y0 M% n( F* i/ A4 @
洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著,' p& h! g, F5 T: H' f2 X: J! x
# z  S+ G  C+ ~0 w! U9 Q" x
任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。4 f+ P3 v1 \  W+ v4 e

9 N) W: [$ L/ \2 u# D8 k  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過! p- z. B0 E6 z! f: S

2 D* `) I' O- `. Z9 C- o去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里
1 e5 \' D0 l( x1 J
$ ^6 _& |- u- k0 l* S$ U蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成; J0 W1 n+ g9 r* ^& a

2 a' L6 t$ m5 {  u3 ~( i了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多, C" f8 W# k0 I0 u

$ U, m. o2 }# S. v! a' L. a老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢7 v" ^  |, I7 W7 k# s
# _( @6 c$ K. d/ o. h$ A
干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地5 v+ J( G  N. S3 z; M

" I1 H' P1 j9 V玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不
5 M# p+ L  C& C1 d7 O' \* V3 {0 \% m% _6 K% F, k
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮
/ x, {# |/ [2 p% o" ]3 @5 t" x$ ~
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生
8 W- m' K# U; T0 P; D' F2 t+ r
) o0 X& X) Z- m6 ^- a了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋2 Y1 o3 q5 e! W2 n

4 W% l5 B! g/ W* d3 |$ k& {潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發
. z$ {6 w6 u' a
+ X1 }* {( \: f( i, s. K圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的9 c( ]( v8 R7 s& h! ^
' ^# o9 F! r- [/ \7 c% ^2 B
淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色$ `( b8 T8 [$ f/ O1 r& O

) x8 ]* u& h1 e! R9 H/ P% [漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血,
/ J( s1 f" w' v5 V) U' Q! ^3 n- P4 R0 v% F1 X+ N3 Y0 X
變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩! B& @1 O" d( x& X; U" l: Q2 W
! c5 ]3 E2 u% E3 W
法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰& {, n9 g. a0 `; h" B# r

6 y8 o9 F! U* Q" S  \% v戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛
2 P. x1 L& g/ u& Y( p7 W1 r  e4 e% h, V, {& F9 D, k
還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,+ K1 j5 n% l8 _9 u" w" @
' e9 k* ?( w! ]) l
除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,
$ U& o. h5 ?  R* Q. n/ x% O2 G
7 t1 M  o+ O" x7 M5 }  ?再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing5 n3 y% `# _0 {# t7 Z+ P4 z9 |% c& Z
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復